Alle Details nochmal
genau fokussiert

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Nutzen

Sie lernen, wie Sie mit einer optimalen Lebensmittelauswahl lange Sättigungszeiten erreichen, Heißhungerattacken vermeiden und Leistungstiefs nach Mahlzeiten verhindern können. Sie lernen Ihr alltägliches Essverhalten zu reflektieren und selbstständig zu optimieren.

Inhalt

  • Zucker- und Fettfallen im Berufsalltag
  • Die Ernährungspyramide, ein alltagstaugliches Essmodell
  • Sich beim Essen und Trinken beobachten
  • Auf der Suche nach dem Fett
  • Dickmachende Gewohnheiten entdecken
  • Optimieren des individuellen Essverhaltens

Zielgruppe

Interessierte Mitarbeiter/-innen, die sich bewusster ernähren wollen

Methoden

Vortrag, Gruppenarbeit, Diskussion über eigene Verhaltensweisen

Hinweis

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt!

Standorte und Termine

19
September 2024
Kassel

Ansprechpartner/-innen

Seminarnummer

KS-15-15-0140-2401

Seminartage

19. September 2024 von 08:00 bis 14:15 Uhr

Dauer

7 UE

Termin

19. September 2024

Veranstaltungsort

Hessischer Verwaltungsschulverband
Verwaltungsseminar Kassel
Kurfürstenstraße 7
34117 Kassel

Gebühr

EUR 107,00 Lehrgangsgebühr (Mitglieder)*
EUR 135,00 Lehrgangsgebühr (Nichtmitglieder)*

* Die angegebene Gebühr gilt auf Basis der aktuellen Gebührenordnung .
Bitte beachten Sie bei Fortbildungs- lehrgängen auch unsere Stornierungsbedingungen .